
Il Menu Pranzo 本日のランチメニュー
【GO TO EATキャンペーンのご予約は一休レストラン様より受け付けております】 |
Il Menu(A) ¥3,000-
◎Antipasto Quatro Variazione 前菜盛り合わせ |
Il Menu(B) ¥5,000-
◎Antipasto sei Variazione 6種の前菜盛り合わせ。 |
La Pasta ¥2,000-
◎Antipasto sei Variazione 小さな前菜の盛り合わせ。 |
Primo Piatto 本日のパスタ料理
NO.1 赤海老と白菜のスパゲッティ |
アラカルトメニュー
17:30~23:00(22:00ラストオーダー) |
Gli Antipasti 前菜
|
ベニーニ風 本日の前菜6種類盛り合わせ。 ¥1,800
|
生ハム、サラミ、コッパ、パテの盛り合わせ ¥1,800
|
リンゴットキャビアの小さな冷製カッペリーニ ¥1500
|
フランス・イタリア産チーズの軽い取り合わせ ¥1,000
|
ズワイガニの小さなキッシュ 1ヶ ¥800
|
Pasta e Riso: パスタとリゾット
|
赤海老と白菜のスパゲッティ 熟成カラスミ添え ¥1,400
|
渡り蟹のトマトソーススパゲッティ 又はリゾットにて ¥1,400-
|
手長海老のトマトソース和えリングイーネ ¥2,400-
|
ペンネ ゴルゴンゾーラ ¥1400
|
ポルチーニ茸のクリームソース 手打ちパスタ”ピーチ” 又はリゾットにて ¥1,600 (コースではプラス¥600)
|
手打ちのピーチパスタ 鶏と牛蒡のクリームソース
¥1400-
|
I Carni e Pesce: お魚料理とお肉料理
|
本日の鮮魚料理 ¥1800~
|
骨付き仔牛ロース肉のカツレツ ミラノ風 ¥1,800
|
オマール海老テールと鮮魚のアンチョヴィ風味の焦がしバターソース ¥2,600
|
アンガス牛ザブトンのグリル マルサラワインソース ¥2400-
|
鹿児島県産 猪ロース肉のロースト 赤ワインソース ¥2,400-
|
黒毛和牛フィレ肉のソテー ¥3,600 (コースではプラス¥1,200)
|
蝦夷鹿芯玉のロースト マッシュルームのソース ¥2400
|
アラカルトメニューのプラス料金は「トラディショナルメニュー」でお選びいただいた際に付く追加料金です |
|
Il Menu Cena 本日のコースメニュー
【GO TO EATキャンペーンのご予約は一休レストラン様より受け付けております】 |
IL Menu Tradizionale メニュー トラディショナル ¥5500 メインディッシュはお肉、又はお魚料理をどちらかお選びいただくコースです。 |
Antipasto Assortito Grand Piatto アンティパスト 本日の前菜の盛り合わせ |
Pasta a Piacere 本日のパスタ料理
今日のアラカルトメニューのパスタ料理から1品お選びください |
Second メイン料理
今日のアラカルトメニューの魚又は肉料理から1品お選びください |
IL Menu Venini メニューベニーニ ¥7,000- お魚もお肉もお楽しみいただく、スタンダードなフルコースです。 |
Antipasto Assortito Grand Piatto アンティパスト 本日の前菜の取り合わせ |
Pasta a Piacere 本日のパスタ料理
今日のアラカルトメニューのパスタ料理から1品お選びください |
Il Pesce お魚料理 本日の魚河岸より仕入れの鮮魚の料理 |
Secondo Piatto お肉料理 牛フィレ肉の料理。 |
IL Menu Speciale メニュー スペシャル ¥8400
お苦手な食材等ございましたら お申し付け下さい |
Primo Antipasto 本日の冷製オードブル1品
|
Secondo Antipasto 本日の温製オードブル1品
|
Primo Piatto 本日のパスタ料理
|
Il Pecse オマール海老の料理 シェフおすすめスタイル
|
Secondo Piatto 本日のお肉料理
|
Dolce: 本日のデザート ワゴンサーヴィスにて |
ある日の一例
桃のコンポート |
|
Vini ワイン
|
ボトルワイン ¥4000~
|
グラスワイン
Spumante スパークリングワイン:¥1300
|
Aperitivo 食前酒
|
Franciacorta フランチャコルタ ¥1300
|
Asahi Super Dry 500ml アサヒスーパードライ中瓶 ¥900
|
Birra Moretti, La Bianca 330ml イタリア産 白ビール ”ラ・ビアンカ” ¥900
|
Jerez, La Ina Fino シェリー ”ラ・イーナ” フィノ ¥800
|
Vernaccia di Oristano, Componidori ヴェルナッチャ ディ オリスターノ ¥800
|
Sangria Bianca オレンジとグレープフルーツのサングリア ¥800
|
Elder Flower Gin エルダーフラワージン レモン風味 ¥800
|
Tonic and Gin イタリア製ジンを使用したジントニック ¥800
|
Digestivo 食後酒
|
デザートワイン、リモンチェッロ、グラッパ、カルヴァドス、ウイスキーなど ¥800~
|