What's new
 
Ristorante Venini
※メニューの内容は季節・食材の仕入れなどにより随時変りますので、ご了承下さい。
※季節のお勧めや新メニューなどこちらの『最新情報』でもご案内しています。
MENU A PREZZO FISSO 本日のおまかせコースメニュー
お嫌いな食材がありましたらお申し付けください
■ IL MENU (A) ・・・ \5000   税別

本日の素材にてすべておまかせのコースメニュー(日替わり)

 
■ IL MENU (B) ・・・ \6850 税別 
Antipasto Assortito alla Venini
本日のオードブル6種 取り合わせ。          
Pasta Specialite Oggi
今日のお勧めパスタ料理。                
Pesce Stagione dello Chefs
本日の鮮魚の料理。                   
Carne 
本日のお肉料理。                 
                                            
■ IL MENU  (C) ・・・ \8400 税別
Stuzzichini Variazione
軽いオードブル1品。
Antipasto Capriciosa
ベニーニ風前菜の盛り合わせ。
Primo Piatto Due Colore
プリモ ピアット 2種取り合わせ。
Pesce il Mercato oggi ,cuccina Il Mio modo
オマール海老の料理。

Carne: 本日のお肉料理。

 
■ MENU  ALLA  CARTA お好みチョイスメニュー ・・・ \5500 税別
アンティパスト、プリモピアット、セコンドピアットから一品お選びください。

Gli Antipasti:アンティパストは4種すべて盛り合わせいたします。                                                        (お苦手な食材がございましたらお申し付けください)

No.1 ✧ トロ茄子で巻いたスカンピ海老のフリット、ひよこ豆のソース  

     ✧ パルマ産、軽い燻製の生ハムと桃のヨーグルトソース和えマンゴー

     ✧ カニの身とレタス、ミモザ、ジュレのカクテル仕立て

     ✧ サーモンマリネーとマコモ筍、ゆで野菜添え     の4種盛り合わせ 

               又は

No.2  熟成パルマ生ハム・燻製の香りの生ハム・サラミ・自家製パテなどの盛り合わせ、イタリア風アフェタートミスト

 

Primo piatto:本日のプリモピアット

瀬戸内の牡蠣とポロ葱のスパゲッティ、ビアンコ仕立て

ワタリ蟹(殻なし)のトマトクリームソーススパゲッティ 又は リゾット

タラバガニと地中海野菜のトマトソース手打ちフジッリ(らせん状ショートパスタ)

松茸と鱧のリングイーネ、カラスミパウダー風味

                                                    
生ウニと青さのクリームソースイカ墨を練り込だタリオリーニ 
(プラス¥1000)
 
ミルキィーなチーズのリゾット、カリッと焼いたフォアグラとそのソース。 (プラス¥1000)

手打タリオリーニのフレッシュ・サマー・ポルチーニ茸とサマートリュフ  (プラス¥1000)

手打ちピーチパスタ又は、かぼちゃのニョッキ、和牛と京都産鴨肉の煮込みソース                                                        

★麺の種類やパスタのソースは材料があればお作りできます、お尋ねください

 イタリアより白トリュフ入荷中、パスタ又は、メインにおかけいたします プラス¥1000(税別)

Secondo Piatto: セコンド ピアット

漁港直送の鮮魚の料理。お尋ねください。

「仏ブルターニュ産ブルーオマール海老」 殻なし。数量限定のお料理 (プラス¥2500)

京都産、鴨胸肉のロースト

黒毛和牛のフィレ肉の網焼き、 (プラス¥1200)

エゾ鹿芯タマ肉のソテー、エゾ鹿のソーセージと共に

宮崎“霧峰牛”ランイチ肉のグリル

トスカーナ幻の“チンタセネーゼ豚”のグリル (プラス¥1000)


*コースメニューには、パン、ワゴンのデザート(お好みチョイス)コーヒー又は紅茶付き。
  チョイスのコースメニューをご注文のお客様へ、4名様以上になりますとお時間が少しかかりますのでゆったりとお過ごし下さいませ。
オプションメニュー

“キャヴィアのカッペリーニ”小さなグラスポーション \1200

ナポリ直送!!水牛のミルク100%,“ブラッティーナ”チーズ入荷 ¥1890

生ガキのオードブル 1個 ¥1000から ご予約にて    季節野菜のサラダ ¥800

 イタリア産、生ハム、サラミの盛り合わせ   ¥1400   チーズの盛り合わせ ¥1400

仏エスカルゴのガーリックバター焼き 6個 ¥1400 


全てのお客様にコペルト¥300いただいております
(表示価格には全て外税になります)
※季節のお勧めや新メニューなどこちらの『最新情報』でもご案内しています。

平日限定グループメニューをご用意致します 4名様から

フリードリンクやワンドリンク付きなども ご相談ください

ご家族やご友人会社のお集まりなどお気軽にご利用下さい