What's new
 
Ristorante Venini
※メニューの内容は季節・食材の仕入れなどにより随時変りますので、ご了承下さい。
※季節のお勧めや新メニューなどこちらの『最新情報』でもご案内しています。
MENU A PREZZO FISSO 本日のおまかせコースメニュー
お嫌いな食材がありましたらお申し付けください
■ IL MENU (A) ・・・ \5000   税別

本日の素材にてすべておまかせのコースメニュー(日替わり)

オードブル盛り合わせ

本日のパスタ料理

本日の魚又は肉料理

 
■ IL MENU (B) ・・・ \6850 税別 
Antipasto Assortito alla Venini
本日のオードブル6種 取り合わせ。          
Pasta Specialite Oggi
今日のお勧めパスタ料理。                
Pesce Stagione dello Chefs
本日の鮮魚の料理。                   
Carne 
本日のお肉料理。                 
                                            
■ IL MENU  (C) ・・・ \8400 税別
Stuzzichini Variazione
軽いオードブル1品。
Antipasto Capriciosa
ベニーニ風前菜の盛り合わせ。
Primo Piatto Due Colore
プリモ ピアット 2種取り合わせ。
Pesce il Mercato oggi ,cuccina Il Mio modo
オマール海老の料理。

Carne: 本日のお肉料理。

 
■ MENU  ALLA  CARTA お好みチョイスメニュー ・・・ \5500 税別
アンティパスト、プリモピアット、セコンドピアットから一品お選びください。

Gli Antipasti:アンティパストは4種すべて盛り合わせいたします。                                                        (お苦手な食材がございましたらお申し付けください)

No.1 ✧ 水牛モッツァレラとフルーツトマトのカクテル仕立て  

     ✧ パルマ生ハム、柿と苺のバルサミコ和えと共に

     ✧ 京鴨とゴボウのつくねスタイル・海老芋と猪のクロケッタ

     ✧ 海の幸のオードブル“ベニーニ風”     の4種盛り合わせ 

               又は

No.2  熟成パルマ生ハム・燻製の香りの生ハム・サラミ・自家製パテなどの盛り合わせ、イタリア風アフェタートミスト

 

Primo piatto:本日のプリモピアット

ほうれん草を練り込んだフェットチーネ、瀬戸内の牡蠣とポロ葱のビアンコ仕立て

ワタリ蟹(殻なし)のトマトクリームソーススパゲッティ 又は リゾット

フランスの栗とカルボナーラソースのスパゲッティ

イタリア産、トリュフの手打タリオリーニ   (プラス¥1000)

                                                    
生ウニと青さのクリームソースイカ墨を練り込だタリオリーニ 
(プラス¥1000)
 
ミルキィーなチーズのリゾット、カリッと焼いたフォアグラとそのソース。 (プラス¥1000)

手打ちピーチパスタ又はかぼちゃのニョッキ、和牛肉のトマト煮込みソース 

オニオンと自家製コンソメスープのグラタン仕立て                                                     

★麺の種類やパスタのソースは材料があればお作りできます、お尋ねください

 イタリアより白トリュフ入荷中、パスタ又は、メインにおかけいたします プラス¥1500(税別)

Secondo Piatto: セコンド ピアット

漁港直送の鮮魚の料理。お尋ねください。

色々魚介のスープ仕立て“ズッパ ディ ペッシェ”(イタリア風ブイヤベース) (プラス¥1500)

シャラン産、鴨胸肉のロースト

黒毛和牛のフィレ肉の網焼き、 (プラス¥1200)

エゾ鹿ロース肉のソテー

山形豚ロース又は、那須高原“さの萬エイジングポーク”のグリル(日替わり)

北海道“豊西牛”リブロース肉又は、宮崎霧峰牛ランイチ肉のグリル(日替わり)

和牛ほほ肉と赤ワインの煮込み


*コースメニューには、パン、ワゴンのデザート(お好みチョイス)コーヒー又は紅茶付き。
  チョイスのコースメニューをご注文のお客様へ、4名様以上になりますとお時間が少しかかりますのでゆったりとお過ごし下さいませ。
オプションメニュー

“キャヴィアのカッペリーニ”小さなグラスポーション \1200

ナポリ直送!!水牛のミルク100%,“ブラッティーナ”チーズ入荷 ¥1890

生ガキのオードブル 1個 ¥1000から ご予約にて    季節野菜のサラダ ¥800

 イタリア産、生ハム、サラミの盛り合わせ   ¥1400   チーズの盛り合わせ ¥1400

仏エスカルゴのガーリックバター焼き 6個 ¥1400 


全てのお客様にコペルト¥300いただいております
(表示価格には全て外税になります)
※季節のお勧めや新メニューなどこちらの『最新情報』でもご案内しています。

平日限定グループメニューをご用意致します 4名様から

フリードリンクやワンドリンク付きなども ご相談ください

ご家族やご友人会社のお集まりなどお気軽にご利用下さい