What's new
 
| RSS |
投稿者: venini 投稿日時: 2015-08-08 16:05:48 (1309 ヒット)





VENINI30周年フェスタ part2 
≪ ベネチアン・ナイト ≫ 

レストラン ベニーニ30周年 感謝ディナー 
2015年9月5日〈土〉6日(日)

アレーナ ベニーニ10周年 感謝ディナー
2015年9月8日(火)

ベネト地方最高峰アマローネ ワインと共に開催いたします。
皆様のお越しをお待ちしております


投稿者: venini 投稿日時: 2015-05-28 21:22:50 (1491 ヒット)

開業30年を期に、あらためて御礼申し上げます

おかげさまで2015年は
レストランベニーニ30周年、アレーナベニーニ10周年、カンティネッタカルナ5周年を
迎える記念すべき年となりました。
イタリアの食文化を通じ、食の楽しさを感じて頂きたいと願い、私達夫婦、
そしてスタッフとともに歩んでまいりました。
これもひとえに皆々様のご愛顧の賜物と心より感謝申し上げます。

つきましては、今年6月より各店の個性あふれる宴を順次催してまいりたいと企画しております。
ご参加の程心よりお待ち申し上げております。

満30歳という一つの節目にあたり、なお一層良い店にしていきたいと励んでまいります。
今後とも末永くよろしくお願いいたします


投稿者: venini 投稿日時: 2015-05-28 21:22:28 (1391 ヒット)

アレーナベニーニ10周年・カンティネッタカルナ5周年の感謝ディナーを
7月24日(金)に開催いたします。皆様のお越しをお待ちしております


投稿者: venini 投稿日時: 2015-05-28 21:13:48 (1152 ヒット)

6月6日・7日ともディナー満席となりました。 
有難うございます
尚 Part 2 Autunno Festa  
   9月を予定しております 。
   Part 3 Inverno Festa
   10月を予定しております


投稿者: venini 投稿日時: 2014-12-11 17:41:13 (1495 ヒット)

アレーナベニーニ
12月18日木から29日月迄 休まず営業。年始は3日土 より営業致します

レストランベニーニ
12月18日木から30日火迄 休まず営業。年始は2日金 より営業致します

年始4日まではディナーのラストオーダーをPm.8:00とさせて頂きます


投稿者: venini 投稿日時: 2014-12-11 17:23:47 (1434 ヒット)

Menu Natale Speciale 2014
少量にて数々の料理をお楽しみいただきます

Stochiccino Tre Colone
はじまりの小さなオードブル 3種
キャヴィア・キャヴィアのカラスミ、フォルマージュブランと共に。
フォアグラのテリーヌとリンゴのカラメリーゼ。
トラフグのカルパッチョと鱈の白子、柚子胡椒風味

Scampi e Franc di Tacchino
スカンピ海老と白アスパラ、ザバイオーネソース。&
七面鳥のフランと帆立貝、空豆のオードブル


Consommé dell'addentare va a caccia di tartarughe con Ravioli di Tartuffo
和牛テール肉とスッポンのコンソメスープ、 ラビオリを浮かべてトリュフの香り

Proscuitto Misto

No1生ハムの盛り合わせ

Tagliatelle con Astaco salsa Pomodoro
ブルーオマール海老とフルーツトマトの手打ちタリオリーニ

Piccola Filetto di Manzo e Crocchetta di Manzo
黒毛和牛フィレ肉のミニステーキ と黒毛和牛のクロケッタ

パンの盛り合わせ
聖夜にちなんだデザートの数々
カッフェ又は紅茶

¥11880(税サ込)
皆様に素敵なクリスマスを!!❛ BUON NATALE ❜


投稿者: venini 投稿日時: 2014-12-11 14:32:56 (1080 ヒット)

Arena Venini 2014Menu Natale Speciale

Antipasto: 前菜
Primo Antipasto
*6種の冷製前菜盛り合わせ。

Secondo Antipasto
活オマール海老の温製サラダ、洋梨とクルミの熟成バルサミコソース。

Primo Piatto: プリモ ピアット 1品お選びください。
*タラバガニとポロネギのトマト風味のキターラ、バジリコソース。
*自家製フェットチーネ、チーズソース、フレッシュの黒トリュフ添え。
*空輸ヨーロッパキノコとヤマウズラのリソット スーゴ風味。

Secondo Piatto: セコンド ピアット 1品お選びください。
*ヒラメ、帆立のムース詰め、白ワインで蒸し、
トマトと白ワインソースの2色のソースベニーニ風。
   イタリア産野菜のブレゼとポルチーニ茸とジャガイモのガレット添え。
*黒毛和牛マルシンのヴェローナ風ポワレ、
                ヴァルポリチェッラのアマローネワインソース。
      青野菜とクリーミーなジャガイモのピューレ添え。
*イベリコ豚ロース肉のパプリカ風味マリネー、ステーキ仕立て、
            トマトとヨーグルトのソース。 マンゴーのサラダ添え。

I Nostri Specialiti Dolci Natalizio
クリスマスにちなんだデザート、ワゴンよりお選びいただきます。

Pane Caffe o Te o Espresso
自家製パン  カッフェ 又は 紅茶 又は エスプレッソが付きます。

                                  ¥10800(税.サ込)

(*天候、その他流通などの関係にて メニュー内容の一部が変更される場合もございます。)


投稿者: venini 投稿日時: 2014-11-15 00:27:42 (1558 ヒット)

ベニーニのクリスマスの予定がきまりました
名古屋アレーナベニーニ
12月21日〜25日
ディナータイム お好きなお時間をご予約ください
お一人様¥10800税サ込

小牧レストランベニーニ
12月20日〜25日
ディナータイム お好きなお時間をご予約ください
お一人様¥11880税サ込


クリスマスディナーのお献立はただ今練り上げております
決まり次第ニュースにてお知らせ致します。
今しばらくお待ち下さいませ。
皆様の素敵なクリスマスディナーをベニーニでお過ごし下さいませ。
ご予約お待ちしております


投稿者: venini 投稿日時: 2014-10-23 10:48:54 (1044 ヒット)

11月9日 ディナータイムに”佐藤”梓”さんのライブをお楽しみいただきます。
皆様のご来店、お待ち申し上げております。
18:00頃からの予定。
チャージはありません。
お食事を楽しみながら、ライブを楽しんでください。


投稿者: venini 投稿日時: 2014-09-01 18:22:06 (1365 ヒット)

満員御礼申し上げます。  次回の企画も宜しくお願い致します!

高橋誠アコースティック カルテットLIVEディナーのお知らせ

会場  名古屋 アレーナベニーニ

日程  2014年 9月 30日 火曜日

食事  18:30 スタート
ライブ 20:30 スタート

料金  おひとり様 ¥7,000 (税別)
    コース料理 と ライヴチャージ(ドリンク別)

定員  40名様

予約  052-757-5100

出演  高橋誠 バイオリン 鈴木孝紀クラリネット
    川瀬眞司マカフェリギター 荒玉哲郎ベース
http://youtu.be/FWWlHpHfFTo

*テーブルの合席、ライブ時の椅子の移動をお願いさせていただく場合がございます。


< VENINI > 30周年企画のプレイベントでございます

2015年は、ベニーニが開店30年となります。これもひとえに皆様のご愛顧の賜物と感謝致しております。
元気に30周年イベントを各店にて開く予定でございますのでご参加のほど宜しくお願いいたします


« 1 (2) 3 4 5 ... 12 »