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アレーナ ベニーニは隣接のカンティネッタ カルナに統合して
『ベニーニ カンティネッタカルナ』として生まれ変わりました。
アラカルト料理を主体にその日の素材で
お勧めのお料理を
ご紹介いたします又ご予約にてコース料理もお受けいたします

筺052-734-6529

Arena Venini
隣接のカンティネッタ カルナに統合して
『ベニーニ カンティネッタカルナ』として生まれ変わります

※メニューの内容は季節・食材の仕入れなどにより随時変りますので、ご了承下さい。
※季節のお勧めや新メニューなどこちらの『最新情報』でもご案内しています。
*ディナータイムはコペルト315円頂いております。 *貸切ご予約 ¥336000 お人数様は〜42名様迄

*食材の入荷状況によっては当日メニュー変更もございます。

■ IL Menu Piccolo  ¥3700(税別)

Antipasto Assortito Piccolo   軽い前菜の盛り合わせ。
Spaghetti del Giorno   本日のパスタ料理。
Il Carne o Pesce  お肉料理又は 鮮魚の料理。

I Nostri Specialiti dolci  Oggi  "Carrello"
本日の自家製デザート,ワゴンからお選びください。
Pane Caffe Te
自家製パン、エスプレッソ又は紅茶
 
■ Il Menu Tradizionale トラディショナルメニュー(A) ・・・ \5300(税別)
Antipasto2">: 前菜
本日のシェフおすすめ前菜取り合わせ。
Primo Piatto:プリモ ピアット1品お選びください。
*三河産小粒の大あさりと万願寺唐辛子のスパゲッティ。

*赤海老と法蓮草のペストあえリガトーニ、
               トマトとモッツレラチーズ添え。
Secondo Piatto:メインの料理1品お選びください。
*本日の鮮魚の料理。
*シャロレー仔牛フィレ肉のスパイスロースト、香味野菜のソース。
I Nostri Specialiti dolci  Oggi  "Carrello"
本日の自家製デザート,ワゴンからお選びください。
Pane Caffe Te
自家製パン、エスプレッソ又は紅茶
■ Il Menu VENINI  ・・・ ¥6850(税別)
Antipasto:
前菜                 
シェフのおすすめ前菜いろいろ盛り合わせ。
Primo Piatto:プリモ ピアット1品お選びください。
本日のシェフおすすめパスタ。
(2種類ご用意しております。)
Il Pesce:お魚料理
本日の魚河岸より仕入れの鮮魚の料理。
Il Carne: 本日のお肉料理。
仙台牛マルシンの網焼き。

I Nostri dolci a Piacere: 
本日の自家製デザート,ワゴンからお選びください。
Caffe o Te:
デザート、 パン、 エスプレッソがついています。
■ Il Menu Speciale  ¥8400(税別)
Antipasto Assortito allo Mio Modo。 気まぐれオードブル。
*本日のシェフおすすめオードブル盛り合わせ。

Pasta a Piacere お好みパスタ料理1品お選びください。
*本日のパスタ料理

Il Pesce  オマール海老の料理 シェフのおすすめスタイルで。

Il Carne  本日のお肉料理1品お選びください。旬のお野菜をお添えしています。
*仙台牛トンガラシのソテー、サマートリュフのソースで。
           
I Nostri Specialiti dolci Oggi "Carrello"
本日の自家製デザート,ワゴンからお選びください。
自家製ジェラートもおすすめです。
Pane Caffe Te
自家製パン、エスプレッソ 又は 紅茶
 
IL Menu alla Carta メニュー アラカルト(メニューはほぼ毎日変わります。)
Gli Antipasti:本日のアンティパスト税別
本日の前菜、6種 取り合わせ。 ¥1800
シチリア風海の幸のオードブル盛り合わせ。。 ¥2000
大阪湾の中羽鰯のレモンマリネー、リンゴのサラダ添え。 ¥1200
パルマハムとトリュフサラミ、フェッリーノサラミの盛り合わせ 。¥1600
国産豚タンの自家製塩付け、グリビッシュソース。 ¥1200
本日の鮮魚のカルパッチョ。 ¥1600
オマール海老のサラダ、赤ピーマンのスプーマ添え。 ¥1600
Primo piatto:本日のプリモピアット
北海道産つぶ貝とアスパラ、九条ネギ、エンドウのスパゲッティ ¥1400
ワタリガニのトマトソースあえスパゲッティ。 ¥1400
海の幸のリングイーネ、トマトソース。 ¥1800
フルーツトマトの冷製タリオリーニ。 ¥1400
パッパルデッレのサマートリュフソース。 ¥1800
冷製タリオリーニパスタ、生ウニ   ¥1600
カサゴと万願寺唐辛子、九条ネギ、アスパラのリゾット、スープ仕立て。 ¥1600
Secondo Piatto: セコンド ピアット
*活オマール海老のロースト、アンチョヴィ バターソース。 ¥2700
*本日の鮮魚の料理   ¥2100

*オーストラリア産シャロレー仔牛フィレ肉のポワレ、パルマ風野菜ソース。 ¥2700
*仙台牛トンガラシのグリル、茄子のソースと24ヶ月熟成のパルメザンチーズ、
  トリュフ風味のジャガイモのフリットにのせて。 ¥3800
*ニュージーランド産フレッシュ子羊の背肉のロースト、、エストラゴンソース。¥3200
*イベリコ豚ロース肉のポワレ、トリュフソース。 ¥3500
*全てのお客さまにコペルト¥300いただいております。

 

(アラカルトメニュー表示価格は全て税別になります)
※季節のお勧めや新メニューなどこちらの『最新情報』でもご案内しています。